登陽明山頂山步道~(三) 雲霧裊繞隱青山,輕風推移現藍天, 坐看草偃 盤纏銀?金瓜石民宿?/span>#000000;font-size:1 九份民宿px">火鍋吃到飽紓心境, 拄杖信步展歡 清境顏。 茂密的果實。 雲深不知身何在, 只因身在此山中。 採花蝶。 身上好多毛。 小瓢 汽車美容蟲。 台灣山菊已到花開末期了。 終於走完半趟頂山步道,來回一共走了七公里,花了四個小時(含休息?洗車伅﹛^。後半段的頂山步道留待下次由擎天崗去走。 我們就此與連襟分道揚鑣了。 我們選擇走北28縣道返回基隆。由於時間尚 鍍膜早,我們打算邊開車邊尋找景點駐足欣賞。路上我們看到這株茶花所開的花好美。 我們來到這座橋聽到橋下有人聲與水聲,便停下車走出來觀看。 溪?翻譯社蘅鬗ㄛ仍憿A卻很急湍。 有人在那裡垂釣。 這位女生也專注在那水裡的浮標。 小飛蛾不忘它應有的散佈花粉的責任。 這幢古老的房舍就靜靜地坐落在那兒。 艷紅的雞冠刺桐?澎湖民宿寣C  .
創作者介紹

103

htmwtonc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()