八仙山避暑 今年暑假 我們全家上山避暑 在88水災之前.... 快樂自在的享受山明水秀~人間仙境的靜謐  悠然 不知這般的美景還在不在 但~道路肯定是又行不通 租屋網了 就...陪Tracy看看照片吧!!!! 其他的!!! 好像也不知該用什麼樣的心情 房屋買賣來敘述這88水災至今以來的無奈百般 是吧!!!! 八仙山國家森林遊樂區簡介 八仙山國家森林遊樂區 澎湖民宿位於台中縣和平鄉,屬行政院農委會林務局東勢林區管理處管轄,是台灣的三大林場之一,八仙山屬於雪山山脈白姑山系,海拔?房屋出租蠾b750至1100公尺,因海拔最高處約為8000日尺(2336公尺),原欲稱為「八千山」,後以「八仙山」稱之;登上八仙山國家森林遊樂區可眺望玉山、 小型辦公室能高山與奇萊山等連綿不絕的山巒,總面積約為10多公頃,有十文溪、佳保溪兩條溪流貫穿園區,八仙山國家森林遊樂區是豐富的芬多精林場和名泉的所在。 八仙山國家森林遊樂區- 訂做禮服自然山水 八仙山國家森林遊樂區四周群山環繞,林木蒼翠、鳥類繁多等優越的地理環境,河階台地廣闊、景觀原始典雅且氣候清爽宜人,園區內的十文溪與佳保溪匯流其間,溪水源自深山森林,被譽為「 襯衫台灣二大名泉」;八先山國家森林遊樂區山林中水氣與植物結合散發充沛的陰離子,有益人體健康,為深諳養生之道人士所樂於親近,溪中大小岩石遍佈,處處激流,景觀獨具一格,身居其境,令人流連忘返,為登山、森林浴、賞 網路行銷鳥和渡假休憩的至佳勝地。 八仙山國家森林遊樂區-旅遊景點 八仙山國家森林遊樂區的旅遊景點十分豐富,以迷人的自然山林景觀作強大的後盾,園區內規劃許多景點讓遊客流連忘返,包含神社遺址、靜海寺、台灣八景紀念碑、國小遺址、油桐花林 褐藻醣膠、櫻花林、生態教室、植物標本園、觀溪平台、森活亭、觀香亭、清風亭、聽泉亭、林間教室、八仙山莊和餐廳等等,民眾可沿著『十文溪畔-上游』、『下坡階梯-水壩區』和『孟宗竹林-神社和國小遺址』等三條步道欣賞八仙山國家森林遊樂區的秀麗景色,呼吸最原始的森林 設計裝潢芬多精。  .
創作者介紹

103

htmwtonc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()