私房牛肉麵 私房菜 ~ 牛肉麵 材料: 半筋半肉 牛肉 洋蔥, 牛蕃茄, 白蘿蔔, 系統傢俱n> 紅蘿蔔, 青 賣屋蔥, 薑 調味料: 醬油, 辣豆瓣醬(一大匙), 米 酒店打工酒, 鹽, 冰糖, 滷包, 八角 作法: 1. 先將牛肉川燙, 洗 開幕活動淨 2. 洋蔥, 牛蕃茄, 白蘿蔔, 紅蘿蔔, 切滾塊 青蔥切成兩段, 薑切小片 3. 賣房子 將1 & 2 所有材料放入快鍋中, 加入調味料, 再加入白開水至淹沒食材 快鍋煮至沏沏聲, 轉小火再燉煮20分鐘, 即 節能燈具可熄火 4. 快鍋悶至紅栓掉下, 才可打開鍋蓋, 先將蔥段和滷包撈起, (顏色煮久了不好看), 就大功告成了 5. 第一餐沒吃完的話, 關鍵字廣告 可分裝冷凍, 有多種變化喔! (當然趁新鮮及早食用完畢為佳) 一鍋三吃: * 牛肉麵 : 粗麵or 細麵依個人喜好皆可, 加上各式青菜, 蔥花, 香菜, 紅辣椒, 香 售屋網噴噴的牛肉麵就完成囉! * 牛肉燉飯 : 我會用陶鍋盛裝滷好的牛肉和些許湯汁, 用餐時加熱保溫, 淋上白飯, 保證一整碗都吃光光. * 牛肉湯餃 : 湯汁就得多一些, 餃子吸收湯汁也很能入味喔 裝潢!  .
創作者介紹

103

htmwtonc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()