醒來了 叫妳回家 同學會完畢 南部繞了一圈   昨天忽然醒了&n 長灘島>a片下 酒店經紀載bsp; 忽然很想念 東森房屋散布在各地的你不能理解  秀英你為何能十幾 花蓮民宿年不回家十二月二十一日寫完七封給美珍 秀妹 玲玉 鳳凰 美琴 鳳琴 還有?西裝外套d永安的信在郵局拉下鐵門之前趕著寄  郵資每封三點五元今天再接再厲又寫四封給大陸的叔叔 姑姑 西服 表弟  踩著陽光到郵局  每封台幣十二元台灣海峽也不算遠  八點五元而已九月尋根意外找到的家人  在我 土地買賣父親離家七十年後  在我父親過世三十年後帶爸爸回家  魂歸故里  完成我母親的心願  在陳老師的帶領下  我回家了不能?景觀設計z解妳為何不回家不能理解為何你不回家 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 商務中心  .
創作者介紹

103

htmwtonc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()