2011.07.09【桃園】大溪花海一日遊 (1) ●愛情故事館 今天一早到學校看 Jolie 表演舞蹈,活動結束後帶著狗狗到郊外走走。 開車來到桃園大溪的「愛情故事館」 故事館是由「大黑松小倆口」所 帛琉建,提供民眾免費參觀的地方。 停車場旁醒目的大招牌 庭院裡藍白相間的小木屋,洋溢著渡假 網路行銷風。 草坪上有幾個紅磚拼成的心型 走進這裡就覺得好浪漫唷! 有些乳牛的玩偶可以拍照 Jolie 很愛玩大頭拍呢! 除了 seo可愛的藍白小屋 旁邊還有一片心型的彩色花圃 花圃旁有一座粉紫色的小教堂 通往小教堂的小門上,攀爬著盛開的美麗黃色花朵。 艷陽下金黃耀眼 房地產的花朵與紫色小教堂,真的很有愛情故事的Fu。 路旁小花叢中翩翩飛舞的蝴蝶 拿相機追逐著蝴蝶的身影,總算拍到一隻了! 充滿浪漫詩意的小花園,很適合帶寵物來走走喔! 結婚 走進「愛情故事館」的室內 門前也有嬌豔的黃花 有人能告訴我這花的名字嗎? 帶著 Apple、Mini 走進「愛情故事館」 故事館正中央矗立著一座美麗的黃色建築 館內的婚嫁禮俗區 小房間裡 買屋面也可以拍照喔! 架上擺滿可愛的玩偶 牆上寫著溫莎公爵「不愛江山愛美人」的浪漫故事 白色女神雕像 也有許多熊玩偶可以拍照 這對是愛情故事館的吉祥物「乳卡熊」 用藍白瓷器堆砌而成的柱子,建材跟室外的花圃相呼應 辦公室出租呢! 館內冷氣很涼,還有座位可以休息。 18世紀法國皇室傢俱珍藏 展示距今120年前的法王路易十八所使用的華麗傢俱 材質選用紫檀木所造的傢俱,加上中國的朱砂與歐洲的金砂作為上漆的染料,表現出高貴的質感。 兩旁金箔製作的黃金戰士與 酒店經紀黃金女神,烘托皇家的氣派與尊貴。 牆上的加冕圖描繪著「拿破崙」加冕「約瑟芬」成為皇后的愛情故事。 馬車上坐著一隻可愛的大熊 最喜歡大熊的 Joile 好開心! 愛情故事館的「鐘樓」 「鐘樓」內的小房間 角落坐著一對熊戀人 可惜鐘樓今天未開放 商?花蓮民宿悸漱悛嶊O彩繪著藍天白雲 中央有一台開往溫馨幸福終點站的「甜蜜直達列車」 牆上貼著捷克「提恩教堂」的照片 一旁的文字述說著愛神「邱比特」和他的妻子「賽姬」的唯美故事 愛情故事館雖然佔地不是很大,但順道一遊感覺很不錯! 接下來要帶 Apple、Mini 到隔壁的「大溪花海農場」放山跑囉 買房子!  .
創作者介紹

103

htmwtonc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()